Colar com pingente de queijo, não se pode penhorá-lo, mas se
pode comê-lo. Se fosse mais amarelo, seria o queijo prato, até poderia ser
confundido com prata, faria mais sentido como joia e pingente.
É moda passageira e comestível ou é só para irritar? É
estilo ou a pressa para comer algo no caminho para o trabalho. Dependendo de
onde se esteja ou em qual situação, uma fatia de queijo tem tanto valor como
uma joia.
Esse pingente lácteo tem vida curta no calor. A aparência do
queijo, quando fica fora da geladeira, sem refrigeração, não é nada agradável,
parece estragado, perde a aparência saudável.
Se essa moda pega, os embutidos também podem ser usados como
joias, pingente de medalhão de salame, presuntos, etc.
Para quem quer comer joias, literalmente, e tem dinheiro
sobrando, há uma caixa de bombons com flocos comestíveis de ouro 24 quilates. Quem é chocólatra, se ganhasse tal presente,
ia pegar os flocos de ouro, vender e comprar mais chocolate.
Pendurar uma melancia no pescoço, para aparecer, atualmente,
é para os fracos. Se for alguém pão duro, pode pendurar um pão duro como
pingente. Se as pessoas se encontrarem numa praça ou parque, poderiam pegar os
pingentes e fazer um piquenique.
Para não se esquecer de comer frutas, usar um pingente de maçã,
morango, pera, nectarina. Ajudaria a se lembrar de comer, pelo menos, uma fruta
por dia. Não teria como esquecer, com o pingente de fruta ali, chamando a
atenção.
Entrar com um pingente de queijo roquefort (aquele com odor
forte) dentro de um ônibus lotado, no horário de pico, seria uma experiência
radical, interessante de moda e gourmet.
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